X

Сайт novostdon.ru является общественно-аналитическим и информационно-развлекательным и не предназначен для просмотра лицам моложе 18 лет.
Вход
18+
Курс ЦБ РФ на 25.4.2017
▼  
USD ЦБ 
56.0794
▲  
EUR ЦБ 
60.8461
▼  
GBR ЦБ 
71.8994
▼  
UAH ЦБ 
21.0193
Курс ММВБ на online
►  
USD 
55.8291
►  
EUR 
60.7021
►  
GBR 
71.3825
►  
UAH 
21.0193
Сегодня
25 апреля  2017 
Наша газета продается в киосках Роспечати, в почтовых отделениях городов и районах Ростовской области, а также в продуктовых магазинах. Если газеты нет, обращайтесь к нам в редакцию или требуйте, чтобы руководитель магазина обеспечил продажу нашей газеты
Рябинский: Поветкин будет проводить бои по другим версиям
№ 10 (1234)
 59

Ранее WBC на неопределенный срок отстранил Поветкина.

Россиянин Александр Поветкин после отстранения от поединков руководством Всемирного боксерского совета (WBC) будет проводить бои по другим версиям. Об этом ТАСС заявил руководитель компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы россиянина.

Ранее WBC на неопределенный срок отстранил Поветкина и оштрафовал его на $250 тысяч за повторное нарушение антидопинговых правил.

«Будем выступать по другим версиям. С WBC будем разбираться», — сказал Рябинский.

Бой между Поветкиным и чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером был запланирован на 21 мая в Москве, однако был отложен, поскольку в организме российского спортсмена были найдены следы запрещенного вещества мельдония.

WBC предоставил американцу право провести добровольную защиту титула, пока в отношении россиянина проводится расследование. При этом американская сторона публично заявила о том, что российский боксер принимает допинг. Затем WBC завершил расследование по делу об употреблении запрещенных препаратов Поветкиным и принял решение не применять санкции к россиянину. Допинг-проба «А» 37-летнего Поветкина, взятая 6 декабря прошлого года, дала положительный результат на остарин перед боем с канадцем Бермейном Стиверном за звание «временного» чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. Также положительный результат дала и допинг-проба «Б» от 6 декабря. Ранее WBC и Международная боксерская федерация (IBF) исключили Поветкина из своих рейтингов, а Всемирная боксерская организация (WBO) заявила об отказе возвращать спортсмена в свой рейтинг.

37-летний Поветкин, являющийся олимпийским чемпионом 2004 года, провел на профессиональном ринге 32 боя, одержав 31 победу (23 — досрочно) и потерпев одно поражение. Мы встретимся с очень сильным соперником и сумеем добиться победы только с вашей помощью. Команда и болельщики, все вместе, мы должны подтвердить статус самого успешного клуба страны последних лет и свой высокий уровень. Нам нужна ваша поддержка! Вперед, сине-бело-голубые», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через:

Banner-NOVOST-(vk)
Banner-NOVOST-(R)
Banner NOVOST (KD)
Znakomstva
Super Сena
Strochki
Obyavlenia
Banner NOVOST (Y)
Reklama zarabotay
Banner NOVOST (SB)
Reklama sprashivayte
panorama